BUSINESS LAYOUT

事業版圖

羅麗芬品牌擁有30年
全球2000多家全球加盟展店經驗

國際認證保養品工廠

SPA連鎖會館

羅麗芬品牌擁有30年全球2000多家全球產品加盟經驗,擁有管理、研發、培訓及營銷等強大優勢,建立標準化、專業化及效率化展店流程,進行經營理念、行銷策略、團隊建立、教育培訓、促銷規劃、教育訓練及營銷模式完整訓練,協助每位加盟主成功開啟專屬自己美麗店面。

國際認證保養品工廠

羅麗芬品牌打造廈門打造生產基地,保養品工廠占地面積1840平方米,擁有全球先進研發實驗儀器設備,整合生技博士、皮膚學醫師、藥師、美療師的經驗,從產品的製程、定性定量分、穩定性測試,每項功效實驗皆具有科學數據,傳遞給顧客獨家研發製造出安全、安心及高品質之護膚產品。

美國科研研發中心

為了提供更高品質的生物科技產品,並且因應顧客多變的需求,羅麗芬集團2014年進一步與美國EOS製藥公司合作,專精於新技術、劑型、配方與生化原料的整合,採用世界級無塵室研究室,配有IKA實驗用攪拌儀,高速均質乳化器,小量打樣不同配方保養品,透過市場調研資料與創新概念,交叉測試保養品安全性與功效性實驗,打造出擁有核心競爭力的護膚品詮釋女性之美。

大中華地區

第一個形象健康管理學院成立

秉持教育傳承的理念,並深信美容王國從基層做起,羅麗芬集團於遼東正式成立「羅麗芬形象健康管理學院」,集芳療SPA、形象設計技術、生活美容技術及化妝品生產技術等為一體專業技術及管理人才培養的專門學院。針對此套核心專業技術,也與兩岸三地相關科系技術學院,建立建教合作模式,扎實專業技能訓練,30年來培育出5000名菁英人才,投入美容行業的服務,強化美業在國際競爭力。

RESERVATION線上預約

提供您專業免費的諮詢服務。